ActualitésPRO BRésultatsLe RMB montre encore un beau visage face au Mans !

15 octobre 20240

Crédit photo : MAEVA PARMENTIER

Le RMB a renouvelé sa bonne forme de la semaine dernière en regardant droit dans les yeux une équipe de Betclic Elite pendant 40 minutes.

Le RMB est parti avec 7 points d’avance, en raison de l’écart de divisions avec Le Mans Sarthe Basket. Dès l’entame du match, le RMB ne s’est pas dégonflé. Menant une attaque léchée, les Léopards ont rapidement trouvé de l’efficacité. Malgré cela, la défense normande n’a pas réussi à arrêter les Manceaux, qui, grâce à une très bonne adresse derrière l’arc, reviennent petit à petit pour combler leur retard (49-49 à la mi-temps).

Au retour des vestiaires, les Rouennais ont été éblouissants. Elwin Ndjock et ses 16 points ont contribué au bon retour des Léopards, qui ont pris 12 points d’avance dans le 3e quart-temps. Mais cette avance a été de courte durée, car en 2 minutes et avec un run de 14-0, Le Mans est revenu dans la partie (70-72). Un coup dur pour les hommes de Sylvain Delorme, qui n’ont pas baissé la tête pour autant. Se nourrissant de leur bonne défense, les Léopards ont réussi à tenir bon et être au coude à coude (79-79) à une minute de la fin du match. L’expérience du Mans aura finalement raison des Rouennais, qui termineront leur aventure en Coupe de France la tête haute.

Quand on a un temps fort, on ne le maitrise pas !