ActualitésFormationRésultatsStatistiquesLa série de 4 victoires s’arrête pour le RMB sur le parquet de Nantes

27 octobre 20210

Un score peu représentatif d’un match disputé.

Ce mardi, les espoirs se déplaçaient à Nantes, tandis que le groupe pro préparait sa rencontre contre Denain. Les jeunes léopards ont dû voir s’absenter leurs joueurs cadres qui sont restés avec Alexandre Ménard pour l’entraînement. Lucas Demahis-Ballou, David GassaudTidjan Auguet et Mathéo Cauwet sont donc restés à Rouen.

Complété par des joueurs U20, l’équipe de Clément Veyronnet commence bien le match et envoie du lourd en attaque. Menés par un Florent Prevost déterminé (15 points en première mi-temps à 66 % aux tirs), les léopards sont efficaces et gardent les rênes du match. À noter également, la superbe entrée de Mathis Bachelier qui marque 8 points à 75 % au tir sur la première mi-temps. Les Rouennais profitent de la mauvaise adresse extérieur des Nantais (21 %) pour rejoindre le vestiaire avec 5 points d’avance (33-39).

De retour sur le parquet, le RMB prend une légère avance de 10 points. Mais les Nantais vont revenir dans le match assez rapidement. L’intensité baisse du côté des seino-marins, ils ne produisent plus une aussi bonne défense certainement à cause des gros temps de jeu et d’un match  disputé seulement deux jours auparavant. Les garçons perdent pied petit à petit et vont s’incliner sur un score peu représentatif du match (84 – 62).

Les jeunes léopards auront l’occasion de rebondir dès samedi au Kindarena face aux espoirs de Denain qui n’ont toujours pas gagné le moindre match. Les joueurs cadres, absent lors de cette rencontre face à Nantes, devraient retrouver leur place lors de la rencontre de ce week-end.