ActualitésUn retour pas encore gagnant

2 juin 20210

Pour la première fois depuis de très longs mois, les supporters ont fait leurs retours au Kindarena. Le RMB s’est opposé à une très bonne équipe de Lille, aussi efficace en attaque qu’en défense. De son côté le RMB a enfin bénéficié d’un groupe garni. Malheureusement le manque de rythme et d’automatisme des joueurs s’est fait ressentir ce soir. La COVID-19 a fait des dégâts au RMB.

Le match a été dominé dans sa globalité par Lille qui l’emporte sur le score de 65-83. Les temps fort du RMB ont été trop peu nombreux et de son côté Lille a été au niveau durant tout le match.

Le premier quart temps de ce match a été remporté par Lille, l’écart s’est fait grâce à la précision à trois points des Lillois. Dans la continuité du premier quart temps, la solide défense Lilloise combinée au manque de réussite Rouennais n’a pas permis aux joueurs d’inverser la tendance. La réussite est sur tous les points Lilloise, leur numéro 50 nous a fait mal par ses qualités de shoot. En fin deuxième quart temps nos joueurs ont réussi à diminuer le retard au score grâce aux percées de DROUAULT et de Benoît INJAI.

Au terme de ce deuxième quart temps, le RMB n’a pas vu l’écart diminuer due à un manque de régularité en défense.

Gros démarrage en deuxième mi-temps. Cependant chaque bonne offensive rouennaise est suivie d’une réponse Lilloise, l’écart de points reste quasiment le même pendant ce quart temps très équilibré. En revanche le dernier quart temps a anéanti les espoirs Rouennais dès les premières minutes, Lille, emmené par KELLY et CURIER auteurs respectivement de 19 points, fut bien au-dessus de nous durant cette rencontre.

Il reste encore des matchs à nos joueurs pour redresser la barre, nous espérons retrouver vite le goût de la victoire.