https://rouenmetrobasket.com/wp-content/uploads/2019/04/lasan-profile-160x160.png

Lasan Kromah

Fiche

Poste : 3
Numéro : 21
Né à Queens, New York le 24 June 1991
Taille : 1.98

Palmarès

2010 – Atlantic 10-all Rookie Team

2014 – Champion NCCA

Carrière

2009-2013 : George Washington (NCAA)

2013-2014 : Connecticut

2014-2015 : Alba Fehervar (NBIA, Hongrie)

2015-2016 : Enosi Kalathosfairis Kavalas (HEBA A1, Grèce)

2016-2017 : Westchester Knicks (G-League) puis Promitheas Patras (HBA A1, Grèce) puis Melbourne (NBL, Asutralie) puis puis Egis Kormend (NBIA, Hongrie)

2017-2018 : U Banca Transilvania Cluj (ROM DivA, Roumanie)

2018-2019 : Boulazac Basket Dordogne (Jeep Elite) puis Rouen Métropole Basket

https://rouenmetrobasket.com/wp-content/uploads/2019/04/lasan.png

RMB

Le Rouen Métropole Basket est un club français de basket-ball basé à Rouen. Nous évoluons dans le championnat de France Pro B, antichambre de l’élite du basket français.


Rouen Métropole Basket

5, rue Marie Duboccage, 76 100 ROUEN Société Anonyme Sportive Professionnelle au capital de 300.000€
Siret : 533 812 400 00018 RCS : 533 812 400 APE: 9312Z TVA Intra. : FR95 533 812 400 00018
Mail : secretariat@basketsporouen.com
Tél : 02 35 72 13 13
Top