ActualitésFormationRésultatsStatistiquesRouen n’arrive pas a récolé au score et laisse filer un match au Kindarena

8 novembre 20210

Un avantage laissé à Blois dans la première moitié du match qui coute chère au Espoirs de Rouen.

On n’avait pas l’habitude avec les espoirs des matches ou le résultat n’était pas connu en rentrant dans le 4e quart-temps.

Blois a réussi à faire le break d’entrée en infligeant un 0 – 13 aux léopards qui, de leur côté, avaient des tirs ouverts mais aucune réussite. Une première mi-temps compliquée pour le RMB , qui subit les attaques adverses pendant un bon moment et se fait marcher dessus. C’est Julien Auvray (4 interceptions) qui va sonner la révolte. Bien aidé par son pote Mathéo Cauwet (14 points), les deux gars vont enchaîner deux grosses défenses sur la moitié de terrain adverse. Temps mort obligatoire pour Blois et le match est relancé pour les Rouennais ! Ils vont récoler au score doucement pendant toute la deuxième moitié de rencontre. Arrivé dans le « moneytime », c’est bien Blois et ses jeunes qui auront le dernier mot (68 – 74).

Le MVP du Match

Julien Auvray

Acteur majeur dans ce match, Julien a montré beaucoup d’énergie en défense. Il a réveillé les siens en montrant de la détermination et en produisant des stops défensifs au moment où Rouen était dans le dur. Très bon en attaque avec 18 points à 50 % aux tirs et 4 interceptions, le numéro 8 des léopards a fait un match complet.