ActualitésRésultatsStatistiquesPremier match a domicile pour les Espoirs

27 septembre 20210

Après une défaite au Mans les Espoirs du RMB venez ouvrir le balle des rencontres à domicile.

Une première dans la cour des grands.

Les espoirs en mode Diesel.

Le match commence mal pour les joueurs de Clément Veyronnet, même si David Gassaud tient la baraque en attaque. Les Rouennais ont du mal à contenir les joueurs adverses et concèdent un 8 – 24. Bien qu’ils essaient de donner de l’énergie, les léopards finissent le quart-temps à 9 points derrière Lille (17-28). Les joueurs du RMB se réveillent et retrouvent de l’adresse dans le début du deuxième, Lucas Demahis-Ballou, Mathis Bachelier et Tidjan Auguet rentrent leurs tirs et ça fait du bien à Rouen qui recolle à la fin de la première période (40 – 40).

Un manque de quelque chose.

Trente secondes de jeu après le retour des vestiaires le jeu est arrêté après une violente chute lors d’un drive de Lucas Demahis-Ballou qui retombe violement sur le dos, et qui sortira ensuite définitivement de la rencontre. Pendant ce temps, les léopards n’y arrivent pas, il ne se passe pas grand-chose en attaque et les occasions de tirer sont rares. De l’autre côté, les joueurs de Lille ont une adresse impeccable et finiront la rencontre avec 56 % de loin. Porter par leur ailler fort Romain Audegon, 30 points au total les joueurs du Rouen Métropole Basket ne reviendrons pas au score.